Pizza surprise:4.5 points
Pizza surprise
Pour 6 personnes:4,5 points par personne
INGREDIENTS:
-1cc de beurre à 41%
-500gr de champignon surgelés
-50 cl de lait écrémé
-100gr de semoule de blé
-3 oeufs
-50gr de gruyère râpé
-1 boite de thon au naturel de 150 gr
-3 ou 4 tomates
-8 olives noires
-sel,poivre
PREPARATION
-préchauffer le four th°7 (220 °C)
-faire fondre le beurre dans une poële.
-ajouter les champignons et laisser cuire jusqu'à évaporation de l'eau.
-saler et réserver.
-faire bouillir le lait dans une casserole.
-verser la semoule en pluie sans cesser de remuer.
-compter environ 1 mn à la reprise de l'ébulition.
-saler et poivrer.
-battre les oeufs,ajouter 30gr de gruyère râpé et ajouter à la semoule.
-verser dans cette pâte dans un moule à tarte en siliconne d'environ 28 cm de diamètre et bien l'étaler.
-laver les tomates et les couper en rondelles fines.
-égoutter le thon.
-répartir les champignons,le thon et les tomates sur la pâte.
-terminer avec les olives noires et le gruyère râpé restant.
-enfourner pour 20mn environ.
-aussi bon chaud que froid.
Et la cuisinière elle en dit quoi??
Et bien elle dit que la pizza pourte bien son nom!
En effet remplacer la pâte par de la semoule est vraiment très original et trèèèèès bon!!
Pour 6 personnes:4,5 points par personne
INGREDIENTS:
-1cc de beurre à 41%
-500gr de champignon surgelés
-50 cl de lait écrémé
-100gr de semoule de blé
-3 oeufs
-50gr de gruyère râpé
-1 boite de thon au naturel de 150 gr
-3 ou 4 tomates
-8 olives noires
-sel,poivre
PREPARATION
-préchauffer le four th°7 (220 °C)
-faire fondre le beurre dans une poële.
-ajouter les champignons et laisser cuire jusqu'à évaporation de l'eau.
-saler et réserver.
-faire bouillir le lait dans une casserole.
-verser la semoule en pluie sans cesser de remuer.
-compter environ 1 mn à la reprise de l'ébulition.
-saler et poivrer.
-battre les oeufs,ajouter 30gr de gruyère râpé et ajouter à la semoule.
-verser dans cette pâte dans un moule à tarte en siliconne d'environ 28 cm de diamètre et bien l'étaler.
-laver les tomates et les couper en rondelles fines.
-égoutter le thon.
-répartir les champignons,le thon et les tomates sur la pâte.
-terminer avec les olives noires et le gruyère râpé restant.
-enfourner pour 20mn environ.
-aussi bon chaud que froid.
Et la cuisinière elle en dit quoi??
Et bien elle dit que la pizza pourte bien son nom!
En effet remplacer la pâte par de la semoule est vraiment très original et trèèèèès bon!!