Gratin de poisson:2.5 points

Publié le par perle

Gratin de poisson


pour 4 personnes=2.5 points par personne

INGREDIENTS:

-25cl de lait écrémé
-20gr de maïzena
-1 oeuf
-1 pincée de muscade
-15gr de gruyère allégé
-200gr de poisson maigre froid
-1 boite de champignon
-sel,poivre

PREPARATION:

-préchauffer le four à 230°C (th.7)
-faire bouillir le lait.
-mélanger dans un bol la maîzena avec l'oeuf,le sel,le poivre et la muscade.
-verser le lait bouillant sur ce mélange.
-remettre dans une casserole à feu doux et tourner jusqu'à épaississement.
-ajouter le gruyère,le poisson mixé,les champignons égouttés.
-disposer dans 4 petits plat individuels.
-faire gratiner au four pendant 20 mn.
-déguster chaud.

Plat exellent et très pratique pour finir les reste de poisson.
Les enfants adorent!!

Publié dans poissons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article