Escalopes de veau aux pruneaux:4 points

Publié le par perle

Escalopes de veau aux pruneaux


pour 2 personnes=4 points par personne

INGREDIENTS:

-2 escalopes de veau
-4 pruneaux dénoyautés
-25cl de jus de pomme
-1cc de crème fraîche à 8%
-sel,poivre 
-1cc de quatre épices

PREPARATION:

-farcir chaque escalope avec deux pruneaux.
-rouler et ficeler ou mettre des cures-dents.
-faire dorer la viande dans une poêle recouverte d'une feuille de cuisson.
-ajouter le jus de pomme et les quatre épices.
-saler,poivrer
-cuire pendant 20mn.
-réserver la viande au chaud.
-faire réduire la sauce 5 mn à feu vif.
-ajouter la crème fraîche.
-donner un bouillon
-déficeler les escalopes dans un plat de service et napper avec la sauce.

Note de la cuisinière:

J'ai fais avec des escalopes de dinde et ça va très bien.
Vous pouvez accompagner avec des pâtes ou du riz à comptabiliser.

Publié dans viandes

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