Cannelonis au surimi:4 points

Publié le par perle

Cannelonis au surimi


pour 2 personnes=4 points par personne

INGREDIENTS:

-6 cannellonis à farcir
-50gr de surimi
-2 tomates
-2 petits suisses 0%
-aneth,sel,poivre
-5cs de lait écrémé
-1cs de gruyère allégé


PREPARATION:

-préchauffer le four à 200°
-épépiner les tomates et les couper en petits dés.
-couper le surimi en fines rondelles.
-dans un bol écraser un petit suisse et la moitié de l'autre à la fourchette.
-rajouter le surimi et les dés de tomates,saler,poivrer saupoudrer d'aneth.
-farcir les cannellonis et les mettre dans un plat à four.
-mélanger le demi petit suisse restant avec le lait,assaisonner.
-verser sur les cannellonis,saupoudrer de gruyère râpé et enfourner pour 30mn.

Avis de la cuisinière:

Ce plat est très bon mais n'hésitez pas à le bien relever car sinon,c'est un peu fade!

Publié dans poissons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
essayé, goûté et approuvé par toute la famille...(je n'avais pas de ti suisse - que je n'ai jamais d'ailleurs- mais j'ai remplacé par du fromage blanc 0%).<br /> c'est fameux....
Répondre