Cailles à la moutarde et au miel:3 points

Publié le par perle

Cailles à la moutarde et au miel


4 personnes=3 points

 

INGREDIENTS :

4 cailles
4 cs de miel
4 cc de margarine 60% supportant la cuisson (fr*it d'or par exemple)
2 cs de moutarde forte
sel et poivre

PREPARATION :


-Faire fondre à feu doux le beurre et le miel, puis hors du feu ajouter la moutarde, le sel et le poivre.


-Badigeonner les cailles avec ce mélange onctueux dans un plat allant au four.

-Recouvrir le plat d'un papier alu et laisser reposer 2 heures à température ambiante.

-Allumer le four 210°

-Mettre le plat couvert d'alu dans le four pendant 25mn puis retirer l'alu et poursuivre la cuisson encore 25 à 30 min en arrosant souvent avec la sauce.

Note de la cuisinière:

Rien à dire ce plat est exellent!!

Publié dans viandes

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