Croquants de sardine au chèvre frais:5 points

Publié le par perle

Croquants de sardine au chèvre frais


pour 4 personnes=5 points par personnes

INGREDIENTS:

-240gr de filet de sardine
-150gr de chèvre frais
-1 petit suisse à 0%
-1 cc d'ail
-1 cs de persil haché
-4 petites feuilles de riz
1 jaune d'oeuf
-quelque feuilles de laitue
-sel,poivre

PREPARATION:

-préchauffer le four à 210°c (th.7)
-faire cuire les filets de sardine dans un peu d'eau au four micro-onde pendant 6 mn.
-égoutter,enlever les arrêtes.
-malaxer le chèvre et le petit suisse avec l'ail,le persil,sel et poivre.
-incorporer les filets émiettés.
-diviser en 4 portions.
-étaler les feuilles de riz.
-y déposer une portion de chèvre au x sardines et refermer en triangle.
-enduire de jaune d'oeuf avec un pinceau.
-disposer les bricks sur une plaque recouverte d'une feuilles de cuisson et enfourner pour 10mn.
-servir chaude sur un lit de salade.

conseil de la cuisinière:

-je vous conseil vivement de ne pas mettre de sel.Les sardines sont déjà salée,mais c'est comme vous voulez!!

-Je n'ai pas enlevé les arrêtes,j'ai tout mis dans un petit mixeur qui broie tout sur son passage y compris les fines arrête des sardines!!

-A part ça,c'est exellent!

Publié dans poissons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article