Charlotte aux fraises:1.5 points

Publié le par perle

Charlotte aux fraises


pour 2 personnes=1.5 point par personne

INGREDIENTS:

-250gr de fraises
-1 feuille de gélatine
-4 biscuits à la cuillère
-3 petits suisse à 0%
-édulcorant

PREPARARTION:

-faire ramollir la gélatine dans l'eau froide
-couper les biscuits en 3
-laver les fraises
-tapisser 2 ramequins individuel avec du papier sulfurisé 
-recouvrir avec 2 fraises coupées en rondelles
-recouvrir les bords des ramequins avec 6 morceaux de biscuits
-mixer les petits suisses avec 6 fraises et l'édulcorant
-chauffer 2cs d'eau et faire fondre la gélatine
-incorporer le mélange à la fraise
-répartir dans les 2 ramequins,recouvrir avec un film alimenataire et conserver au moins 1h au frais.
-mixer les fraise restantes et servir en coulis avec les charlottes

Ces charlottes sont exellentes et tellement vite préparées qu'il ne vaut pas la peine de sans priver.


Publié dans p'tites douceurs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
léger et bon!
Répondre