Charlotte aux fraises:1.5 points
Charlotte aux fraises
pour 2 personnes=1.5 point par personne
INGREDIENTS:
-250gr de fraises
-1 feuille de gélatine
-4 biscuits à la cuillère
-3 petits suisse à 0%
-édulcorant
PREPARARTION:
-faire ramollir la gélatine dans l'eau froide
-couper les biscuits en 3
-laver les fraises
-tapisser 2 ramequins individuel avec du papier sulfurisé
-recouvrir avec 2 fraises coupées en rondelles
-recouvrir les bords des ramequins avec 6 morceaux de biscuits
-mixer les petits suisses avec 6 fraises et l'édulcorant
-chauffer 2cs d'eau et faire fondre la gélatine
-incorporer le mélange à la fraise
-répartir dans les 2 ramequins,recouvrir avec un film alimenataire et conserver au moins 1h au frais.
-mixer les fraise restantes et servir en coulis avec les charlottes
Ces charlottes sont exellentes et tellement vite préparées qu'il ne vaut pas la peine de sans priver.
pour 2 personnes=1.5 point par personne
INGREDIENTS:
-250gr de fraises
-1 feuille de gélatine
-4 biscuits à la cuillère
-3 petits suisse à 0%
-édulcorant
PREPARARTION:
-faire ramollir la gélatine dans l'eau froide
-couper les biscuits en 3
-laver les fraises
-tapisser 2 ramequins individuel avec du papier sulfurisé
-recouvrir avec 2 fraises coupées en rondelles
-recouvrir les bords des ramequins avec 6 morceaux de biscuits
-mixer les petits suisses avec 6 fraises et l'édulcorant
-chauffer 2cs d'eau et faire fondre la gélatine
-incorporer le mélange à la fraise
-répartir dans les 2 ramequins,recouvrir avec un film alimenataire et conserver au moins 1h au frais.
-mixer les fraise restantes et servir en coulis avec les charlottes
Ces charlottes sont exellentes et tellement vite préparées qu'il ne vaut pas la peine de sans priver.