Salade aux gambas et fraises:3.5 points
Salade aux gambas et fraises
pour 4 personnes=3.5 points par personne
INGREDIENTS
-1 batavia ou autre salade de votre choix
-1 petit avocat de 100gr environ
-200gr de fraises
-20 gambas décortiquées (120gr)
-le jus d'un demi citron
-sel
-poivre de cayenne
-2cc d'huile végétale
-4cs de crème fraîche
-50gr de yaourt à 0%
-50ml de bouillon de légume (1cc de concentré)
-2cs de vinaigre de framboise
-1cc de miel
-1cc de moutarde
-1cs de pignon de pin grillé
-citonnelle
PREPARATION
-couper la salade en morceaux
-détailler l'avocat et les fraises en tranche
-arroser les gambas avec le jus de citron,saler,poivre.
-chauffer l'huile dans une poële.
-jeter les gambas et les faire dorer sur tous les côtés
-préparer une sauce en mélangeant la crème fraîche,le yaourt,le bouillon de légume,le vinaigre,le miel et la moutarde.
-saler,poivrer
-dresser la salade sur des assièttes
-arroser de sauce et saupouidrer de pignons de pin
-servir accompager de sauce.
Note de la cuisinière!
très bonne!
N'oublier pas de relire votre recette car moi,j'ai oublié les pignons de pin que j'avis bien griollé en plus,mdr!!
pour 4 personnes=3.5 points par personne
INGREDIENTS
-1 batavia ou autre salade de votre choix
-1 petit avocat de 100gr environ
-200gr de fraises
-20 gambas décortiquées (120gr)
-le jus d'un demi citron
-sel
-poivre de cayenne
-2cc d'huile végétale
-4cs de crème fraîche
-50gr de yaourt à 0%
-50ml de bouillon de légume (1cc de concentré)
-2cs de vinaigre de framboise
-1cc de miel
-1cc de moutarde
-1cs de pignon de pin grillé
-citonnelle
PREPARATION
-couper la salade en morceaux
-détailler l'avocat et les fraises en tranche
-arroser les gambas avec le jus de citron,saler,poivre.
-chauffer l'huile dans une poële.
-jeter les gambas et les faire dorer sur tous les côtés
-préparer une sauce en mélangeant la crème fraîche,le yaourt,le bouillon de légume,le vinaigre,le miel et la moutarde.
-saler,poivrer
-dresser la salade sur des assièttes
-arroser de sauce et saupouidrer de pignons de pin
-servir accompager de sauce.
Note de la cuisinière!
très bonne!
N'oublier pas de relire votre recette car moi,j'ai oublié les pignons de pin que j'avis bien griollé en plus,mdr!!