Nouilles chinoise:3 points

Publié le par perle


Nouilles chinoise


INGREDIENTS:
-200gr d'haricots verts en conserve
-2 oignons
-4cc d'huile
-100gr de poivron rouge et vert
-200gr d'escalope dinde
-1cs d'ail
-2cs de sauce soja
-1cc de vinaigre balsamique
-200gr de nouille chinoise

PREPARATION
-cuire les nouilles selon le mode d'emploi et réserver
-verser l'huile et faire revenir les oignons,les haricots verts
-ajouter les poivrons émincer et faire cuire 10mn
-ajouter la dinde d'écouper en fines lanières,l'ail,la sauce soja,le vinaigre et les nouilles
-faire revenir le tout 15mn

Note de la cuisinière

-J'ai fait cette recette sans l'ail car selon mon goût,je ne le sentais pas du tout avec de l'ail.

-J'ai fais revenir les légumes beaucoup plus longtemps car j'aime les poivrons fondant et pas craquant.

recette exellent et exotique!!

Publié dans plats complets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> excellent aussi avec du filet de porc coupé en fines lamelles<br /> <br /> <br />
Répondre
S
j'aime beaucoup la cuisine asiatique ...<br /> j'ai du vinaigre de riz, pour peut etre remplacer le vinaigre balsamique...<br /> <br /> ca a l'air trés bon en tout cas !
Répondre
R
meuh merci ma perle adorée
Répondre