Samoussa aux pommes:0.5 point

Publié le par perle

Samoussa aux pommes




Pour 4 samoussa=0.5 point le samoussa

INGREDIENTS:

-2 feuilles de brick
-
4cc de crème fraîche à 5%
-1/2 de cannelle
-1cs d'adulcorant de cuisson
-1 pomme

PREPARATION:

-couper les feuilles de brick en 2
-éplucher et râper la pomme
-mélanger avec l'édulcorant et la cannelle
-rabattre le côté arrondi de la feuille pour obtenir un rectangle
-étaler la crème puis déposer des pommes
-plier la feuille de brick en suivant les instructions suivante


-faire cuire 10mn au four choaud
-servir immédiatement

L'avis de la pâtissière:

C'ets vraiment exellent!
Cela s'accompagne très bien d'une boule de glace à la vanille qui fond délicatement au contact du samoussa chaud,Mmmmm!!

Publié dans p'tites douceurs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> Merci pour cette recette super légère, qui est tout simplement excellente ! Mes amis ont adoré !<br /> <br /> <br />
Répondre
S
ca a l'air super bon !<br /> dans le meme genre, j'avais fait des nems choco-banane.... miAAAmm !!
Répondre
R
petit questions ces 4 samousa 0.5 pts c'est bien sa ?je vais testé sa gros bisous
Répondre