Samoussa aux pommes:0.5 point
Samoussa aux pommes

Pour 4 samoussa=0.5 point le samoussa
INGREDIENTS:
-2 feuilles de brick
-4cc de crème fraîche à 5%
-1/2 de cannelle
-1cs d'adulcorant de cuisson
-1 pomme
PREPARATION:
-couper les feuilles de brick en 2
-éplucher et râper la pomme
-mélanger avec l'édulcorant et la cannelle
-rabattre le côté arrondi de la feuille pour obtenir un rectangle
-étaler la crème puis déposer des pommes
-plier la feuille de brick en suivant les instructions suivante

-faire cuire 10mn au four choaud
-servir immédiatement
L'avis de la pâtissière:
C'ets vraiment exellent!
Cela s'accompagne très bien d'une boule de glace à la vanille qui fond délicatement au contact du samoussa chaud,Mmmmm!!

Pour 4 samoussa=0.5 point le samoussa
INGREDIENTS:
-2 feuilles de brick
-4cc de crème fraîche à 5%
-1/2 de cannelle
-1cs d'adulcorant de cuisson
-1 pomme
PREPARATION:
-couper les feuilles de brick en 2
-éplucher et râper la pomme
-mélanger avec l'édulcorant et la cannelle
-rabattre le côté arrondi de la feuille pour obtenir un rectangle
-étaler la crème puis déposer des pommes
-plier la feuille de brick en suivant les instructions suivante

-faire cuire 10mn au four choaud
-servir immédiatement
L'avis de la pâtissière:
C'ets vraiment exellent!
Cela s'accompagne très bien d'une boule de glace à la vanille qui fond délicatement au contact du samoussa chaud,Mmmmm!!