750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Melon gacé meringué=2.5 points

Melon gacé meringué=2.5 points

Melon meringué glacé Pour 4 personnes= 2.5 points par personne INGREDIENTS -2 melons -2 blancs d'oeufs -4 cuil. à soupe d'édulcorant de cuisson -4 boules de glace vanille -Allumer le four position gril. -Couper les melons en deux puis les épépiner. -Les...

Lire la suite

Samoussa aux pommes:0.5 point

Samoussa aux pommes:0.5 point

Samoussa aux pommes Pour 4 samoussa=0.5 point le samoussa INGREDIENTS : -2 feuilles de brick - 4cc de crème fraîche à 5% -1/2 de cannelle -1cs d'adulcorant de cuisson -1 pomme PREPARATION : -couper les feuilles de brick en 2 -éplucher et râper la pomme...

Lire la suite

Brioche légère:2.5 points

Brioche légère:2.5 points

Brioche légère Pour une brioche de 900gr 2.5 points les 50gr TH 60 INGREDIENTS -200ml de lait -3 jaunes oeufs -100gr de fromage blanc à 0% -80gr de sucre -1cs d'eau de fleur d'oranger -1cc de sel -500gr de farine -1 sachet de levure de boulanger PREPARATION...

Lire la suite

clafoutis aux pêches:3.5 points

clafoutis aux pêches:3.5 points

clafoutis aux pêches pour 4 personnes=3.5 par personne INGREDIENTS -6 pêches 2cs de fleur d'oranger -4cc de miel de lavande -1 jus de citron (voir mon conseil) -4cs de maïzéna -édulcorant de cuisson -2 petits oeufs 20cl de crème fraîche à 4 ou 5% -20ml...

Lire la suite

Brochettes de gambas à l'ail=2 points

Brochettes de gambas à l'ail=2 points

Brochettes de gambas à l'ail pour 8 brochettes=2 points par brochettes 2 brochettes par personne INGREDIENTS: -240gr de gambas (40 pièces) -4 gousses d'ail -le jus de 2 citrons -2c d'huile végétale -sel,poivre de couleur PREPARATION: -enfiler 5 gambas...

Lire la suite

Nouilles chinoise:3 points

Nouilles chinoise:3 points

Nouilles chinoise INGREDIENTS : -200gr d'haricots verts en conserve -2 oignons -4cc d'huile -100gr de poivron rouge et vert -200gr d'escalope dinde -1cs d'ail -2cs de sauce soja -1cc de vinaigre balsamique -200gr de nouille chinoise PREPARATION -cuire...

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 > >>