Flan des îles:2 points
Flan des îles
Pour 8 personnes=2 points par personne
INGREDIENTS:
-1 ananas frais ou 2 boites en morcaux au sirop
-50cl de lait écrémé
-1cc d'extrait de vanille liquide ou 1cs rhum
-3 oeufs
-1cs de maïzéna
-2cc d'édulcorant de cuisson
-40gr de noix de coco en poudre
PREPARATION:
-éplucher l'ananas et le couper en petits dés.
-réserver.
-verser le lait dans un plat spécial four micro ondes.
-le faire tiédir 1 mn puissance 450w puis ajouter la vanille.
-battre les oeufs avec la maïzéna,l'édulcorant et la noix de coco.
-verser le lait tiédi.
-mélanger et incorporer l'ananas.
-verser cette préparation dans le plat et faire cuire au micro ondes pendant 15 mn puissance 750w
P'tit mot de la pâtissière:
je vous conseil de mettre du rhum à la place de la vanille c'est bien meilleur et en plus on se croirait sous les palmiers
Pour 8 personnes=2 points par personne
INGREDIENTS:
-1 ananas frais ou 2 boites en morcaux au sirop
-50cl de lait écrémé
-1cc d'extrait de vanille liquide ou 1cs rhum
-3 oeufs
-1cs de maïzéna
-2cc d'édulcorant de cuisson
-40gr de noix de coco en poudre
PREPARATION:
-éplucher l'ananas et le couper en petits dés.
-réserver.
-verser le lait dans un plat spécial four micro ondes.
-le faire tiédir 1 mn puissance 450w puis ajouter la vanille.
-battre les oeufs avec la maïzéna,l'édulcorant et la noix de coco.
-verser le lait tiédi.
-mélanger et incorporer l'ananas.
-verser cette préparation dans le plat et faire cuire au micro ondes pendant 15 mn puissance 750w
P'tit mot de la pâtissière:
je vous conseil de mettre du rhum à la place de la vanille c'est bien meilleur et en plus on se croirait sous les palmiers