Melon gacé meringué=2.5 points

Publié le par perle

Melon meringué glacé



Pour 4 personnes=2.5 points par personne

INGREDIENTS

-2 melons
-2 blancs d'oeufs
-4 cuil. à soupe d'édulcorant de cuisson
-4 boules de glace vanille

-Allumer le four position gril.
-Couper les melons en deux puis les épépiner.
-Les mettre au frais.
-Monter les blancs en neige ferme avec l'édulcorant.
-Retirer les melons du réfrigérateur et mettre une boule de glace au milieu.
-Recouvrir avec les oeufs en neige.
-Passer sous le gril du four à peine quelques instants en surveillant bien pour que la meringue ne brûle pas.
-La meringue se colore rapidement mais la glace ne fond pas.
-Servir aussitôt.

Avis de lapâtissière
Le contraste entre le chaud de la meringué et le froid de la glace est très agréable!!

Publié dans p'tites douceurs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Bonjour,<br /> La chaine de télévision MCE a ouvert son coin cuisine étudiant. Pour satisfaire l'appétit et le gout de nos télespectateurs étudiants nous recherchons des idées de recettes pas cheres à réaliser et<br /> sympa..<br /> Si vous avez des idées envoyez-les à cohen@mcetv.fr ou vella@mcetv.fr<br /> ou déposer simplement un commentaire sur l'article de notre blog !!!<br /> <br /> A bientot !<br /> <br /> <br />
Répondre
R
hou la sa donne envie bisous
Répondre