Melon gacé meringué=2.5 points
Melon meringué glacé
Pour 4 personnes=2.5 points par personne
INGREDIENTS
-2 melons
-2 blancs d'oeufs
-4 cuil. à soupe d'édulcorant de cuisson
-4 boules de glace vanille
-Allumer le four position gril.
-Couper les melons en deux puis les épépiner.
-Les mettre au frais.
-Monter les blancs en neige ferme avec l'édulcorant.
-Retirer les melons du réfrigérateur et mettre une boule de glace au milieu.
-Recouvrir avec les oeufs en neige.
-Passer sous le gril du four à peine quelques instants en surveillant bien pour que la meringue ne brûle pas.
-La meringue se colore rapidement mais la glace ne fond pas.
-Servir aussitôt.
Avis de lapâtissière
Le contraste entre le chaud de la meringué et le froid de la glace est très agréable!!
Pour 4 personnes=2.5 points par personne
INGREDIENTS
-2 melons
-2 blancs d'oeufs
-4 cuil. à soupe d'édulcorant de cuisson
-4 boules de glace vanille
-Allumer le four position gril.
-Couper les melons en deux puis les épépiner.
-Les mettre au frais.
-Monter les blancs en neige ferme avec l'édulcorant.
-Retirer les melons du réfrigérateur et mettre une boule de glace au milieu.
-Recouvrir avec les oeufs en neige.
-Passer sous le gril du four à peine quelques instants en surveillant bien pour que la meringue ne brûle pas.
-La meringue se colore rapidement mais la glace ne fond pas.
-Servir aussitôt.
Avis de lapâtissière
Le contraste entre le chaud de la meringué et le froid de la glace est très agréable!!