Muffins au chocolat:2,5 points
Muffins au chocolat
Pour 8 muffins=2,5 points par muffins
INGREDIENTS:
-2 petites bananes bien mures
-5cs de farine
-1cs de fécule de pomme de terre
-1/4 de sachet de levure
-2cs de cacao non sucré
-4cs d'édulcorant en poudre de cuisson ou liquide
-2 oeufs
-10cl de lait écrémé
-25gr de pépites de chocolat
PREPARATION:
-préchauffer le four à 180°C (th 5)
-peler les bananes,les écraser à la fourchette.
-tamiser la farine,la fécule,la levure,le cacao et l'édulcorant.
-verser le mélange dans un saladier.
-faire un puit,ajouter les oeufs et les bananes écrasées puis fouetter en versant peu à peu le lait pour bien mélanger.
-répartir la préparation dans des moules à muffins en silicone.
-piquer les pépites de chocolat en les répartissant.
-enfourner pour 15mn environ.
Verdic de la pâtissière!!
Oh mais elle n'a rien à dire à part que c'est exellent!!
Pour 8 muffins=2,5 points par muffins
INGREDIENTS:
-2 petites bananes bien mures
-5cs de farine
-1cs de fécule de pomme de terre
-1/4 de sachet de levure
-2cs de cacao non sucré
-4cs d'édulcorant en poudre de cuisson ou liquide
-2 oeufs
-10cl de lait écrémé
-25gr de pépites de chocolat
PREPARATION:
-préchauffer le four à 180°C (th 5)
-peler les bananes,les écraser à la fourchette.
-tamiser la farine,la fécule,la levure,le cacao et l'édulcorant.
-verser le mélange dans un saladier.
-faire un puit,ajouter les oeufs et les bananes écrasées puis fouetter en versant peu à peu le lait pour bien mélanger.
-répartir la préparation dans des moules à muffins en silicone.
-piquer les pépites de chocolat en les répartissant.
-enfourner pour 15mn environ.
Verdic de la pâtissière!!
Oh mais elle n'a rien à dire à part que c'est exellent!!