Papillote de surimi:2.5 points

Publié le par perle

Papillote de surimi

papillote_surimi_3462.jpg

Pour 4 personnes:2.5 points par personne

INGREDIENTS:

-400gr de pomme de terre
-16 bâtonnets de surimi
-2 grosses tomates
-1 bouquet de basilic
-4cs de crème fraîche à 8%
-sel,poivre

PREPARATION:

-Préchauffer le four à 220°C (th.7)
-cuireommes de terre en robe des champs,à l'autocuiseur 10mn
-les peler et les couper en rondelles
-préparer 4 feuilles de papier aluminium.
-répartir les pommes de terre cuites,puis le surimi en rondelles,quelques tranches de tomate.
-parsemer le tout de basilic,de crème,saler,poivrer.
-fermer les papillotes et cuire 10mn à four chaud.

Conseil de la cuisinière:

-Pour aller plus vite,je cuit les pommes de terre épluchées et j'utilise du basilic surgelé!
-Ces papillotes sont exellentes et très copieuses.

Publié dans poissons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article