Papillote de surimi:2.5 points
Papillote de surimi
Pour 4 personnes:2.5 points par personne
INGREDIENTS:
-400gr de pomme de terre
-16 bâtonnets de surimi
-2 grosses tomates
-1 bouquet de basilic
-4cs de crème fraîche à 8%
-sel,poivre
PREPARATION:
-Préchauffer le four à 220°C (th.7)
-cuireommes de terre en robe des champs,à l'autocuiseur 10mn
-les peler et les couper en rondelles
-préparer 4 feuilles de papier aluminium.
-répartir les pommes de terre cuites,puis le surimi en rondelles,quelques tranches de tomate.
-parsemer le tout de basilic,de crème,saler,poivrer.
-fermer les papillotes et cuire 10mn à four chaud.
Conseil de la cuisinière:
-Pour aller plus vite,je cuit les pommes de terre épluchées et j'utilise du basilic surgelé!
-Ces papillotes sont exellentes et très copieuses.
Pour 4 personnes:2.5 points par personne
INGREDIENTS:
-400gr de pomme de terre
-16 bâtonnets de surimi
-2 grosses tomates
-1 bouquet de basilic
-4cs de crème fraîche à 8%
-sel,poivre
PREPARATION:
-Préchauffer le four à 220°C (th.7)
-cuireommes de terre en robe des champs,à l'autocuiseur 10mn
-les peler et les couper en rondelles
-préparer 4 feuilles de papier aluminium.
-répartir les pommes de terre cuites,puis le surimi en rondelles,quelques tranches de tomate.
-parsemer le tout de basilic,de crème,saler,poivrer.
-fermer les papillotes et cuire 10mn à four chaud.
Conseil de la cuisinière:
-Pour aller plus vite,je cuit les pommes de terre épluchées et j'utilise du basilic surgelé!
-Ces papillotes sont exellentes et très copieuses.